Foram abertas na manhã de hoje (23/10), as inscrições do VI Festival Gastronômico do Carneiro e do Bode dos Inhamuns (CARNEIRODE), que acontecerá no período do FestBerro, em Tauá.
O evento promovido pela Prefeitura Municipal por meio da Secretaria do Trabalho, Desenvolvimento Econômico, Científico, Tecnológico e Empreendedorismo (STDETE), tem como objetivo "o fortalecimento da identidade gastronômica local, o crescimento do setor de bares e restaurantes e do setor do turismo regional, através do fortalecimento do setor da gastronomia local. Os pratos apresentados devem ter como tema principal a valorização dos ingredientes culinários regionais, a criatividade na elaboração, os quais obrigatoriamente devem ser típicos ou a base de ingredientes da culinária local, tendo como ingrediente principal e obrigatório a carne de ovino e/ou caprino dos Inhamuns".
O VI CARNEIRODE será realizado no Parque de Exposição Pedro Alexandrino Feitosa. O julgamento dos pratos será no dia 22 ou 23 de novembro, no horário de 19 às 21h.
Inscrições
As inscrições para o Festival Gastronômico, poderão ser realizadas no período de 23 a 30 de outubro de 2024 , das 8h às 17h na STDETE, situada na Rua Abigail Cidrão S/N – Planalto dos Colibris), em frente ao Hospital Dr. Alberto Feitosa Lima.
Serão disponibilizadas 12 (DOZE) VAGAS para empresas locais que cumpram os requisitos exigidos pelos edital. Após atingido o limite de 06 (seis) vagas por categoria, as inscrições recebidas posteriormente ficarão como cadastro de reserva p ara a eventualidade de desclassificação de algum dos 12 primeiros inscritos.
Clique Aqui e veja o Regulamento Geral do VI CARNEIRODE, a partir da página Nº 05 do Diário Oficial
Repórter Wilrismar Holanda