O Tauá Esporte Clube (TEC) conseguiu se reabilitar no Campeonato Tauaense de 2024, ao derrotar de virada, o América de São José, na noite de ontem (06/09), em jogo válido pela Chave B, no Estádio Gerardão.

O América abriu o placar com gol de Raí logo no primeiro começo da partida. O TEC conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com gol marcado pelo atleta Yan. No segundo tempo, com dois gols de Bolota, o time venceu por 3x1, mantendo esperanças de classificação para a próxima fase do campeonato.

Já o América, que amargou a segunda derrota, complicou sua situação.

A partida foi apitada por Alexandre Peixoto, com as assistências de César Carlos e José Noronha.

A renda foi a menor do campeonato até agora, com R$ 2.705,00 e apenas 319 torcedores pagantes.

Próximo jogo

Na terça-feira (10/09), se enfrentarão as equipes de Guaribas x Vera Cruz, pela Chave A, a partir das 20h.

Cipó goleia Quinamuiú e se classifica pela 2ª Divisão

Com uma goleada de 4x1 diante do Quinamuiú, a equipe do Cipó venceu a segunda partida e se classificou antecipadamente para a próxima fase do Campeonato Tauaense da 2ª Divisão. Os gols da vitória foram marcados por Dennis (3) e Gledson, enquanto Zé Armando descontou.

Apitou o jogo, Léo Pereira, com as assistêncas de William Oliveira e Antônio Braz.

Pela Chave C, se enfrentarão na próxima terça-feira (10/09), a partir das 18h, as equipes do Palmeirinha x Altamira.