Estão abertas até quinta-feira (20/10), as inscrições para o V Festival Gastronômico do Carneiro e do Bode dos Inhamuns - CARNEIRODE, que acontecerá em Tauá, no Parque de Exposições Pedro Alexandrino Feitosa, no período do FestBerro, entre os dias 20 e 26 de novembro.

O evento tem por objetivo o fortalecimento da identidade gastronômica local, o crescimento do setor de bares e restaurantes e do setor do turismo regional, por meio do fortalecimento do setor da gastronomia local.

Os pratos apresentados devem ter como tema principal a valorização dos ingredientes culinários regionais, a criatividade na elaboração, os quais obrigatoriamente devem ser típicos ou a base de ingredientes da culinária local, tendo como ingrediente principal e obrigatório a carne de ovino e/ou caprino dos Inhamuns.

De acordo com o Regulamento, o Festival terá duas categorias:

- Melhor prato: Tema “Comida de Boteco e Lanches” – petiscos, espetos, hamburger, pizzas e similares.

- Melhor prato: Tema “Cozinha Regional” – Prato a La carte

Os vencedores (1º e 2º colocados) de cada categoria receberão troféus e certificados, com possibilidade de também ocorrer premiação em dinheiro.

Inscrições

Serão realizadas das 8h às 17h na STDETE – Secretaria do Trabalho, Desenvolvimento Econômico, Científico, Tecnológico e Empreendedorismo, situada no Centro de Artesanato, Rua Solón Medeiros S/N, BR-020, em frente ao Parque de Exposições.

Clique no link anexo abaixo e veja o Regulamento completo

Repórter Wilrismar Holanda

 

 

1 COMENTÁRIOS

Maria do Carmo R Holanda

17 out 2023

E tudo muito bom moro em Mombaça

DEIXE UMA RESPOSTA