O Chef tauaense Jean Ribeiro foi o Campeão do Enchefs Brasil, uma espécie de "Oscar da Gastronomia" do país. A fase final da competição aconteceu na cidade de Macapá, capital do Estado do Amapá.
O resultado foi anunciado na madrugada de hoje(13), em grande evento com as presenças do Governador Waldez Góes, dentre outras autoridades.
Jean Ribeiro conquistou o prêmio Prêmio Dólmã, apresentando um prato a base do carneiro e outros produtos(abóbora, cheiro verde, manteiga da terra, queijo, cebola, dentre outros) produzidos por pequenos agricultores do município de Tauá. Ele é Chef de Cozinha no Restaurante Brasil Tropical, em Fortaleza, onde reside.
Em entrevista concedida ao Programa Alô Alô Inhamuns, da Rádio Difusora dos Inhamuns, em Tauá, na manhã de hoje (13), Jean agradeceu o apoio dos tauaenses que torceram e votaram maciçamente pela internet no processo de escolha do Enchefs Brasil e disse que em breve virá comemorar a conquista em sua terra natal.
Assista a entrevista!
Repórter Wilrismar Holanda