O Chef tauaense Jean Ribeiro está na final do Festival Enchefs Brasil, considerado o maior Festival de Gastronomia do Brasil e irá concorrer ao Prêmio Dólmã, um dos mais importantes prêmios do país, com um prato a base do Carneiro de Tauá.

O evento acontece no Estado do Amapá e Jean é um dos três representantes do Estado do Ceará indicados para concorrerem a premiação.

A votação pela internet foi aberta hoje (20) e se estenderá até às 23h 45min do dia 11 de agosto. 

O resultado final dos Chefs premiados na categoria estadual serão anunciados no dia 12 de agosto durante a realização da Cerimônia Dólmã Amapá 2022, o Tapete Vermelho da Gastronomia Brasileira.

Jean Ribeiro é Chef de Cozinha no Restaurante Brasil Tropical, em Fortaleza, onde reside. 

Para participar da votação, CLIQUE AQUI 

Repórter Wilrismar Holanda

 

9 COMENTÁRIOS

Isabel Carvalho de Araújo Cavalcanti Feitosa

21 jul 2022

Parabéns, vá lá e arrase!

Parabéns 👏👏👏 pela conquista,vc é um vencedor lucinha.alpsilva@gmail.com

21 jul 2022

luinha leite

João Paulo

20 jul 2022

Sucesso

Viviana Cordeiro de moura

20 jul 2022

Parabéns susesos

Viviana Cordeiro de moura

20 jul 2022

Parabéns susesos

Maria Do Carmo

20 jul 2022

Parabéns que delícia de prato! Nota máxima!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Cícera celina

20 jul 2022

Boa sorte a todos👏👏

Antonia Zilma de Sousa

20 jul 2022

Parabéns! $ucesso👏👏👏👏👏👏

Antonia Zilma de Sousa

20 jul 2022

Parabéns! $ucesso👏👏👏👏👏👏

DEIXE UMA RESPOSTA