
O Chef tauaense Jean Ribeiro está na final do Festival Enchefs Brasil, considerado o maior Festival de Gastronomia do Brasil e irá concorrer ao Prêmio Dólmã, um dos mais importantes prêmios do país, com um prato a base do Carneiro de Tauá.
O evento acontece no Estado do Amapá e Jean é um dos três representantes do Estado do Ceará indicados para concorrerem a premiação.
A votação pela internet foi aberta hoje (20) e se estenderá até às 23h 45min do dia 11 de agosto.
O resultado final dos Chefs premiados na categoria estadual serão anunciados no dia 12 de agosto durante a realização da Cerimônia Dólmã Amapá 2022, o Tapete Vermelho da Gastronomia Brasileira.
Jean Ribeiro é Chef de Cozinha no Restaurante Brasil Tropical, em Fortaleza, onde reside.
Para participar da votação, CLIQUE AQUI
Repórter Wilrismar Holanda
Isabel Carvalho de Araújo Cavalcanti Feitosa
21 jul 2022Parabéns, vá lá e arrase!
Parabéns 👏👏👏 pela conquista,vc é um vencedor lucinha.alpsilva@gmail.com
21 jul 2022luinha leite
João Paulo
20 jul 2022Sucesso
Viviana Cordeiro de moura
20 jul 2022Parabéns susesos
Viviana Cordeiro de moura
20 jul 2022Parabéns susesos
Maria Do Carmo
20 jul 2022Parabéns que delícia de prato! Nota máxima!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Cícera celina
20 jul 2022Boa sorte a todos👏👏
Antonia Zilma de Sousa
20 jul 2022Parabéns! $ucesso👏👏👏👏👏👏
Antonia Zilma de Sousa
20 jul 2022Parabéns! $ucesso👏👏👏👏👏👏